

MISTURADOR VERTICAL
Nosso misturador vertical foi desenvolvido para alcançar o maior nível de homogeneidade possível na mistura da ração.
Características técnicas:
- Fácil manutenção.
- Porta de visita lateral.
- Acionamento por correia e polia.
- tempo de mistura: 12 a 15 minutos (CV<9)
- Boca de ensaque frontal e trazeira.
- Moega de recepção com grade de proteção e tampa.
Características construtivas:
- Corpo cilíndrico em aço SAE 1020 ou INOX 304.
- Motor WEG
- Corpo projetado para que não tenha cantos que possam reter material.
MISTURADOR HORIZONTAL
O Misturador Horizontal foi desenvolvido para se obter uma mistura com homogeneização perfeita, num menor tempo de mistura.
Características técnicas:
- Fácil manutenção.
- Porta de visita superior com tampa e grade de proteção.
- Acionamento por redutor helicoidal.
- tempo de mistura: 3 a 5 minutos.
- Boca de descarga na parte inferior.
- Helicóide duplo, de sentidos contrários, com duas entradas e ajuste mínimo com o fundo para evitar depósitos de materiais e contaminação entre cargas.
Características construtiva:
- Corpo cilíndrico em aço SAE 1020 ou INOX 304.
- Eixo reforçado em tubo sch 40 mancalizado.
- Corpo projetado para que não tenha cantos que possam reter material. Modelos:
MH 250 – 3 CV – 250 kg/batida
MH 500 – 5 CV – 500 kg/batida
MH 1000 – 7,5 CV – 1.000 kg/batida




MISTURADOR Y
Os misturadores de sólidos Y destinam-se à homogeneização de diversos componentes com características físicas variáveis formando um produto resultante com composição uniforme em qualquer amostra recolhida.
Capacidade de 50 litros e 100 litros.
Características:
- São constituídos de três tubos confluentes em formato Y que rotacionam no plano vertical.
- Os componentes se deslocam internamente dividindo-se e reagrupando-se, criando uma região de atrito onde se processa a mistura.
- Tipicamente, o tempo de mistura é de vinte minutos, podendo variar conforme as características dos componentes.
- São fabricados em aço inoxidável ou aço carbono.
- Destinam-se a mistura de materiais de baixa fluidez e friáveis, ou seja, que devem ser manuseados suavemente no sentido de evitar a degradação.
- Dentro os misturadores são os que menos consomem energia por unidade de massa misturada.
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